Bitte beantworten Sie diesen kurzen Fragebogen, nachdem Sie BilderGalerie getestet haben oder auch, wenn Sie das Programm gleich wieder löschen. Dies ist keine Registrierung - eine solche ist nicht notwendig. Leere Fragebögen helfen mir nicht! Schon im Voraus für Ihre Mithilfe herzlichen Dank!

Mein Name:
Mein Wohnort: (aus reiner Neugier!)
Meine E-Mail-Adresse:
Mein Betriebssystem
Test, ob ein Mensch vor dem Rechner sitzt:
Dies ist Formular-Spam. Es wird nicht verschickt!
Dies ist kein Spam. Ich möchte wirklich etwas mitteilen.
Ich habe das Programm BilderGalerie getestet und werde es
weiterhin benutzen
wieder deinstallieren
Ich bin auf BilderGalerie aufmerksam geworden durch:
(z. B. Zeitschrift mit Ausgabenummer, Internetadresse, Internetsuche mit welchen Suchbegriffen...
Bitte nicht einfach "Google" schreiben!)
Ich arbeite im Programm-Modus
Anfänger
Fortgeschrittener
Experte
Folgende Funktionen gefallen mir besonders gut:
Folgende Funktionen verstehe ich überhaupt nicht:
Für spätere Versionen wünsche ich mir:
Achtung! Bitte beachten Sie, dass BilderGalerie nicht mehr weiterentwickelt wird.
Wünsche können zwar noch geäußert werden, werden aber nicht mehr umgesetzt - sorry!
Platz für weitere Mitteilungen:
Wenn Sie bei Neuerungen per E-Mail informiert werden möchten, können Sie sich auf der BilderGalerie-Homepage für den Newsletter eintragen! Ihre E-Mail-Adresse wird dann nur für diesen Zweck gespeichert und nicht weitergegeben! Durch Beantwortung des Fragebogens sind Sie nicht automatisch für den Newsletter eingeschrieben!

Zum Senden der Daten müssen Sie online sein!