screenshot Im Hilfe-Register können Sie diese Online-Hilfe aufrufen, zur BilderGalerie-Homepage gelangen oder mir als Autor eine Mail schreiben.

Außerdem sind hier die Lizenzbedingungen, so wie sie in der Datei liesmich.txt stehen, zu sehen.

Die Datei liesmich.txt darf auf keinen Fall geändert werden! Sollte dies doch passieren, wird BilderGalerie den Start verweigern und Sie müssen sich die aktuelle Version aus dem Netz herunter laden. In diesem Zusammenhang gab es in der Vergangenheit bei einigen Nutzern Probleme, weil wohl interne Entpackprogramme der neueren Windowsversionen beim Entpacken das Dateidatum ändern. Mit dem Entpacker Ultimate-Zip, passiert das nicht! Trotzdem bin ich dazu übergegangen, statt einer zip-Datei eine selbstentpackende exe-Datei zu "liefern", so erhalte ich weniger Mails von Leuten, die diese Hilfe nicht lesen!

Hilfe

Diese HTML-Hilfeseiten werden aufgerufen, wenn Sie auf den Hilfe-Button klicken. So ziemlich an jeder Stelle im Programm können Sie auf F1 drücken und erhalten dann eine kontext-sensitive Hilfe. D. h. es öffnet sich ein Browser-Fenster mit der Hilfedatei, in der zu der passenden Stelle im Text gesprungen wird.

Fragebogen

Schließlich gelangen Sie mit einen Klick auf den Button "Fragebogen" bei dem kurzen Fragebogen zum Programm. Die Beantwortung ist natürlich freiwillig. Ich freue mich immer über positive Rückmeldung zum Programm und auch über Erweiterungsvorschläge. Viele solcher Vorschläge sind auch schon in die Weiterentwicklung eingegangen!